1. <blockquote id="n7r77"></blockquote>
    2. <thead id="n7r77"></thead>

    3. <thead id="n7r77"><del id="n7r77"><video id="n7r77"></video></del></thead>
      <blockquote id="n7r77"><del id="n7r77"><legend id="n7r77"></legend></del></blockquote><thead id="n7r77"></thead>

      初中物理《電流和電路》測試題及答案

      所屬專題:初三物理試題及答案  來源:滬江中學學科網    要點:初三物理試題  
      編輯點評: 對初中物理知識的學習,在很多學生眼中電學部分的學習最為頭痛。本文是初中物理《電路和電流》一章的測試題,供同學們練習提高。

        一、填空題(每2空1分,共18分)

        1.電流的形成是由于_________________。金屬中的_________形成了電流,電流的方向沿著________→_________→___________方向流動。

        2.電路是由______、_______、_________、_________組成的。電池、發電機是__________,燈泡、電鈴等是_________。

        3.如圖1所示,碳棒A、B立于硫酸銅溶液里,通電后,碳棒A上析出紅色的銅。據此可以判定:電源的C端是______極。在導線BD中定向移動的電荷是_______,電流方向是_________。在溶液里定向移動的電荷是_________,電流方向是___________。

        

       

        4.把兩個燈泡連入電路,要使兩個燈泡同時發光,連接方法有_____種。把兩個燈泡______連接起來的電路,叫做________電路;把兩個燈泡______連接起來的電路,叫做_________電路。

        5.電流是表示_____________的物理量,用符號_____表示,國際單位是______,用符號_____表示;測量電流強弱的儀表叫______,用符號_____表示,實驗室的電流表一般有____個量程。

        6.節日用小彩燈由28個小燈泡串聯而成,接入電路,現測得第1只小燈泡的電流為0.1A,那么通過第25只小燈泡的電流為_____A。

        7.如圖2所示,如果要使燈L1、L2串聯,則應閉合開關__________,斷開開關________,如果電流表的示數為0.25A,則通過L1的電流為____A,通過L2的電流為_____A;如果要使燈L1、L2構成并聯,則應閉合開關__________,斷開開關________,如果電流表的示數為0.8A,通過L1的電流為0.35A,則通過L2的電流為____A。

        

       

        圖2

        8.小明家中裝有一臺電視機、一臺洗衣機、兩盞照明燈,正常工作時的電流分別為200 mA、1A、300mA和250mA。如果電路中的電流不允許超過3A,他家最多還能再裝300mA的照明燈____盞。

        二、選擇題(每題3分,共42分)

        1.電路中獲得持續電流的條件是( )

        A.電路中存在大量的自由電子

        B.電路中必須有電源

        C.電路中有電源,且電路閉合

        D.電路中有電源,且有燈泡

        2.下列說法中不正確的是( )

        A.任何情況下都不能把電池的兩端直接連在一起

        B.電路中電流的方向是“正極→負極”

        C.在電路中,電源是把其他形式的能轉化為電能的裝置

        D.一般的電路由電源、用電器、開關和導線組成

        3.在研究電流的特點時,經常用同樣看不見、摸不著的水流相比,這種科學思維方法可以叫做( )

        A.控制變量法

        B.模型法

        C.類比法

        D.歸納法

        4.從顯象管尾部發射出來的電子,高速撞擊在電視機熒光屏上,使屏幕發光,則在顯象管內( )

        A.電流的方向從燈絲到熒光屏

        B.電流方向從熒光屏到燈絲

        C.顯象管內是真空,無法通過電流

        D.顯象管中電流的方向不斷改變

        5.下列電路圖中兩燈屬于串聯的正確電路是( )

        

       

        6.由一個電源、兩個小燈泡、一個開關和若干導線組成的電路,當開關閉合時,兩燈都亮。當開關斷開時,下列說法正確的是( )

        A.如果兩燈都亮,則兩燈一定是串聯

        B.如果兩燈都不亮,則兩燈一定是并聯

        C.如果只有一個燈亮,則兩燈一定是串聯

        D.如果只有一個燈亮,則兩燈一定是并聯

        7.如圖4所示,當開關S閉合時,燈L1、L2均不亮。某同學用一根導線探究其故障:當把導線并接在燈L1兩端時發現燈L2亮,燈L1不亮;當把導線并接在燈L2兩端時發現兩燈都不亮,由此可知( )

        

       

        A.燈L1短路

        B.燈L1斷路

        C.燈L2短路

        D.燈L2斷路

        8.小明同學使用電流表時,本應使用“—”和“3”接線柱,但誤將“—”和“0.6”接線柱接入電路,而電流還是從“0.6”接線柱流入,從“—”接線柱流出。這樣做的結果將是( )

        A.電流表的指針轉過的角度變小了

        B.電流表的指針轉過的角度變大了,電流表可能燒壞

        C.電流表的指針不動

        D.電流表的指針反向偏轉

        9.小芳同學在用電流表測電流時,發現把開關閉合時,電流表的指針向沒有刻度的一側偏轉,這說明她的電路出現了什么故障( )

        A.電路中電流太大

        B.電路中的電流太小

        C.電流表直接接在電源上

        D.電流表的“+”、“—”接線柱接反了

        10.方芳在連接電路時發現:當開關S斷開后,三個小燈泡同時熄滅了,說明此三個小燈泡的連接方式是( )

        A.串聯

        B.并聯

        C.混聯

        D.以上三種情況都有可能

        11.1999年以美國為首的北約軍隊用飛機野蠻地對南聯盟發電廠轟炸時,使用了一種石墨炸彈。這種炸彈爆炸后釋放大量的纖維狀的石墨覆蓋在發電廠的設備上,造成電廠停電。這種炸彈的破壞主要是( )

        A.炸塌廠房

        B.炸毀發電機

        C.使設備短路

        D切斷輸電線

        12.如圖5所示,開關閉合時電流表示數為0.4A,若通過L1的電流為I1,通過L2的電流為I2,則( )

        

       

        A.I1=I2=0.4A

        B.I1=I2=0.2A

        C.I1=0.4A I2=0A

        D.I1=0 I2=0.4A

        13.如圖6所示,當開關S斷開時電流表A1、A2的示數分別為I1、I2,開關S閉合時電流表A1、A2的示數分別為I’1、I’2,則下列各式正確的是( )

        A.I1=I2,I’1=I’2=0

        B.I1>I2,I’1>I’2=0

        C.I1<><>< p="">

        D.I1=I2,I’1>I’2=0

        14.如何操作可使圖6中的兩電流表示數不相等,( )

        

       

        A.斷開S

        B.兩電流表互換位置

        C.閉合 S

        D.兩個燈泡換成規格一樣

        三、設計題(每題10分,共20分)

        1.給你個小燈泡、兩個開關、電源和若干導線,請設計一電路,要求:(1)兩個燈泡互不影響;(2)一開關斷開后,無論另一開關是否閉合,兩燈均不亮。

        2.請你設計一個用發光二極管制作的小儀器,用來判斷電池的正負極,或者判斷電路中的電流方向,說出你的方法,畫出你的設計圖。

        四、實驗題(20分)

        如圖7所示,給你兩節干電池、一只開關、兩個小燈泡、兩只電流表和若干導線。請你設計一個實驗電路:要求兩個小燈泡并聯,一只電流表測干路中的電流,另一只電流表測支路中電流,開關同時兩個小燈泡中電流的通斷。

        

       

        1.畫出電路圖。

        2.按你設計的電路圖將下列電路元件連接成實物電路。

      參考答案:

      一、填空題

      1.電荷的定向移動;自由電子的定向移動;正極;用電器;負極。

      2.電源;導線;用電器;開關;電源;用電器。

      3.負極;自由電子;B→D;正負離子和離子團;B→A。

      4.兩;首尾;串聯;并排;并聯。

      5.電流強弱;I;安培;A;電流表;

      ;兩。

      6.0.1A。

      7.S;S2、S3;0.25A;0.25A;S2、S3;S;0.45A。

      8.4。

      二、選擇題

      1.C

      2.B

      3.C

      4.B

      5.C

      6.D

      7.B

      8.B

      9.D

      10.D

      11.C

      12.D

      13.D

      14.C

      三、四略

       

       

       

      >>點擊查看初三物理試題及答案專題,閱讀更多相關文章!

      最新2019初三物理試題信息由滬江中學學科網提供。

      請輸入錯誤的描述和修改建議,建議采納后可獲得50滬元。

      錯誤的描述:

      修改的建議:
      热彩彩票唯一指定 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=038彩票网可靠吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场走势图直播a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=重庆幸运农场直播开奖结果查询a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇pk10彩票网站28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京赛车pk10连接a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速赛车pk10走势图a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=2019年网络彩票恢复a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/福彩幸运农场追号28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_魔方pk10计划软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场怎么买a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票大王李a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇开奖记录官网首页28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_合买彩票哪个好a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场幸运三a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=卓易彩票老版a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇qq群28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_vr彩票娱乐a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场稳赢a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=2019年彩票正月初几开a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇–定位胆28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_pk10北京赛车a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场技巧a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福利彩票2019014开奖a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇6码两期技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票网中了没钱a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=福利彩票幸运农场a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=体育彩票历史开奖结果a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/科学玩pk1028c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_中国体育彩票31选a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇冠亚和公式a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=手机上在哪可以买彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇稳赚公式软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_足球胜负彩500彩票网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=老跑狗高清图下a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=重庆福彩幸运农场手机怎么玩a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/最好用的北京pk10a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场长统计a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=赛车三分PK10a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=51中彩买彩票安全吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/美国彩票实名制吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇玩法规则a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10赛车现场a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇这么玩a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/369彩票是正规的?a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_山西快乐十分开奖号a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=手机APP彩票投注a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=英国彩票历史开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分开奖直播软件a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇六码技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10七码不定位技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_秒速赛车开奖直播现场a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=345彩票pk10a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票员需要做什么a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分最新开奖28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10北京赛车幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=买彩票真的能中吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇2期计划网页a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分开码a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票返水7%a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/体育彩票36选7技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩神幸运飞艇计划a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=中体彩彩票客户端手机a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇qq群a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/有关彩票的昵称28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分任选三a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=江苏福利彩票快三开奖a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/万豪彩票客户端正规吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10走势28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分直播appa9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=vivo手机上怎么买彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇全天二期计划a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/创建彩票网站平台28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=大洋彩票登录a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分开奖时间a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=足球彩票即时比分直播a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速时时彩开奖pc28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_英国彩票历史开奖号码a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇免费8码计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分开奖直播软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/乐顺365彩票是正规的吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_网络彩票投诉a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票开奖查询下载a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/皇家幸运飞艇28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_php彩票走势图算法a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分十一选五a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=什么彩票是正规的a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/重庆幸运农场龙虎哪下注28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_和盛彩票网址a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇开奖计划图a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=好彩票cp136.coma9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/大圣彩票家28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_江西11选5彩票技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10官方开奖a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=马尔他幸运飞艇玩法a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/今日彩票专家推荐号码a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京pk10前二万能码28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=什么彩票买的人最多a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=微信北京赛车pk10a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票微信群可靠吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票自动抢单软件a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇手机开奖直播网站a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10冠军7码技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆福彩幸运农场官方a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10赛车现场a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇公式大全a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/绿卡彩票如何参加a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10技巧怎么买前五28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分三前组a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=经营彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇怎么看趋势a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_中国移动积分换彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇可以控制的吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京赛车pk10开奖直播a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/捷豹系统竞彩网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇手机开奖图片a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=2019微信彩票在哪里买a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/重庆幸运农场是什么彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_用手机买彩票怎么买a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇免费手机版计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=足球彩票14场胜负对阵表a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/天天中彩票跟微信28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇有计划软件吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=菲律宾1.5分彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/中国哪种彩票公正a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩票专家预测28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_慧眼 彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场技巧专家a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=天天赢彩票是真的的吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇开奖公式28c63。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=体育彩票怎么查询结果a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场中7个号28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_乐米彩票和小米的关系a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=免费幸运飞艇计划软件a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/秒速赛车pk10开奬纪录a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_乐⑧彩票怎么怎么选号a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇结束时间a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=穷人买彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/3d彩票和值28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇冠亚组合人工计划a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=1010时时彩票iphone版a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇跟北京pka9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京赛车pk10赔付图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=中体彩彩票客户端手机a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场彩票软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/高频彩票投注手机平台28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场长龙25期a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=网易彩票怎么买不了a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/福利彩票唯一官方网站a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/三3D福利彩票开奖现场28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇pk10稳赚计划a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=秒速赛车平台稳赢a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=体育彩票开售时间2019a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分20选8超准选号软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10手机版苹果版a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=快赢彩票手机网a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=微信彩票业务a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速赛车投注平台官网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_乐米彩票pca9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇官方投注网a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk北京赛车计划a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_万彩彩票靠谱吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=8888彩票代理a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=大乐透彩票号码筛选a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分免费软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=一定牛怎么买福利彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=9cb.cc彩票计划靠谱吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇-上盛世网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场幸运五复式怎么打a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京双彩票真图片大全a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福利彩票如何推算a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/重庆幸运农场开奖奖28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10倍率a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=优彩彩票网安全吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/重庆市幸运农场玩法a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_福利彩票为什么合法a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇pk10开奖计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=玖壹彩票官方网a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分前一技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=106上买的彩票是真的吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=时时中彩票网站a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=买福利彩票的技巧a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场是哪里的彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_什么是时时彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇直播软件a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇有公式吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇80期开奖记录a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=美国彩票实名制吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分公告a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10最冷号和最热号a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场中7个号a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=宝宝pk10计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=分分彩总和大小技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩八彩票合法的吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京赛车pk10的技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=同城彩票是否合法?a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票77官网登录a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇开完号码统计a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_时时中彩票是真的吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇下注平官网a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票每日首存送彩金a9840。com 复制登录